Звезда

Горький запах гари.Пепелище.
Серый пепел. Черная зола.
Здесь меня давно никто не ищет.
Я давно пропала, уплыла...
За моря, за горы улетела.
Нет возврата в опустевший край.
А душа свернулась до предела.
В небе скоро вспыхнет... и прощай.
Свет звезды летит на землю долго,
затерявшись средь чужих планет.
Загадать желанье можно. Только
той звезды давно уж с нами нет...


Рецензии