Стрела 148

Сыграл Антошка на гармошке,
Тили-тили, трали-вали,
Разом люди картошку вскопали,
Ещё трали-вали и тили,и тили,
Ложку и вилку сразу вручили,
Антошка готов есть картошку, 
а заодно и окрошку.


Рецензии