Снегири

Когда в последний раз ты видел снегиря?
Как на картине, в той, с зимующей рябиной
Большого малыша и гордого птенца
Сражающегося с холодами мира
Взгляни в окно и в этом современном мире
Средь брошенных и преданных собак,
Друг друга раздирающих на клочья,
В нём места нет, ни для него, ни для тебя.

26.01.2019


Рецензии