Обогреватель

Радость в душе, словно обогревать,
Печалей явный уничтожитель,
Долгожданный спаситель!
Когда ты рад,
Даже, если ты, порой, и редкостный и гад,
Все равно, твоя радость заслуживает признания,
Признания - молчания!
Молчание  как спасательный круг,
Но и , в то же время, как топора обух......

1 марта 2019


Рецензии