Белые ночи

CAmFG
Я пою в твою честь мой город
На рассвете и солнечным днём и ночью с огнём
CAmFGCG
Я уже слышу твой голос сквозь крики чаек и шёпот листвы
И ты улыбнешься мне солнца лучём

Пр-в:
EFEF
И белые ночи взовьются кострами
И пух тополей взлетит вместе с нами
FCEAmF
И будет кружить под струящим дождём пока не уснём
И снова встретимся в снах встретимся в снах

Люди радуйтесь я сегодня стал взрослым
Когда узнал что времени нет и нет времени ждать
И что водка & пиво - деньги на ветер который служит лишь тем
Кто очень желает тебя и меня обмануть

Пр-в: =====

Моя попсовая песня унесённая ветром
Звучит сквозь бури и штиль и рёв комаров
Моя гитара мне хочет предъявить протест выпадая из рук
Но пальцы запутались в струнах значит я допою

(2000)


Рецензии