Мутные

Мутно, грустно, пустота ...
Ты ведёшь меня куда?
В подсознании дыра,
А в сознании фигня.
Пролетела, пронеслась
Зимушка, весна взялась
Вдруг качать свои права.
Ветер свищет, гонит птиц,
Солнце плавит снег в ручьи.
Ароматы дух пьянять,
Тормошат идти гулять,
Силы к лету набирать.


Рецензии