Ты, только ты

Ты, только ты,
Так нежно смотришь,
Так гладишь волосы мои.
И ничего не заподозришь,
И никому не говори.

Я, только я,
С тобою рядом,
И никогда я не предам.
Нет большей для меня награды,
Чем жизнь с тобой напополам.

Ты, только ты,
Меня остудишь,
Когда в горячке я приду,
И только ты со мною будешь,
В том самом огненном плену.

Я, только я,
Тебя согрею
Холодной ночкою зимой,
И никогда не пожалею об этой
Слабости, ты мой...


Рецензии