прощаюсь...

Прощаюсь с собою не той.
Была я мягка и тепла.
Была я послушной рекой,
И этой рекой утекла.

И воды мои о других,
Лаская, плескались спеша.
Но мыли в реке сапоги,
И воду черпали в ушат.

Скрипит под ногами песок,
Воды не осталось почти.
Лишь слабенький мой голосок
Поймай, запиши, перечти...


Рецензии