Знать больше

Идя по жизни,хочется узнать,
Что ждет нас впереди,какой сюрприз.
Но это нам никто не может подсказать,
И время нам не стоит время торопить.

А если ты узнал,то значит и прожил,
Период тот,которого пока не заслужил.


Рецензии