Моя жизнь!

"Заплелась" моя жизнь-
Заблукала во тьме
И дороги своей-
Я невижу теперь.

Над дорогой туман
И Луны в небе нет-
Только Филина голос
Слышу я в тишине.

Я иду в темноте-
По дороге своей
И мечтаю сейчас,
Чтоб несбится теперь.

И куда же она
Приведёт то меня?
Как бы снова она-
Мне б счастливой была.

Сколько в мире дорог?
Их уж не сосчитать:
И на Север,на Юг
И на Запад всегда.

Нас они все ведут-
По своей колие,
Но дорога моя-
Незаметная мне!
      г.Геленджик 2016г.


Рецензии