Днём и ночью тебя вспоминаю

         

Днём и ночью тебя вспоминаю.
Твоё имя упрямо шепчу.
Ты приди, прилети, заклинаю,
На мгновенье увидеть хочу.

Напою ключевою водою,
Чтоб здоровым и крепким ты был
И прохладной росой я умою,
Чтобы слова меня полюбил.

Распахну свою душу навстречу
Долгожданной, счастливой судьбе.
Голубицей присяду на плечи
И навек покорюсь я тебе.


Рецензии