Рецензии...

 

  "Ну и о чем?" "Про одну,мам,вдову
  И трех сантехников,что свою помощь
  Ей оказали... Прорвало трубу!"
Елена Москвина 4
http://www.stihi.ru/2019/02/28/9708


Когда трубу прорвало
То одного ей мало !

Элиазар Скляр 7 
 

Втроем ей "трубы" все "чинили",
Когда везде ее любили!

Елена Москвина 4 
 

Когда прорвало мои трубы
Бригаду вызвала скорей
Ребята классно починили
На сердце стало веселей !

Элиазар Скляр 7


  Они не только трубы, а капитальный ремонт сделали. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2 

Капитально починили
Мне они водопровод
Все прокладки заменили
И нигде уж не течет !

Элиазар Скляр 7   


Рецензии
Элиазар!Из тебя,как из вулкана!Восхищаюсь Жму лапу!

Вячеслав Дединовский   01.03.2019 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав !
Стараюсь...)))

Элиазар Скляр 7   01.03.2019 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.