Махагоновый дым...

В махагоновом цвете дыма
Ты играешь сегодня роль,
И все раны - неизлечимые,
Плохо прячешь, закрыв бахромой.

И за слишком осанкою ровной,
За спокойным цветом лица,
Волевым характером, скромным,
Не скроешь тоску гордеца.

И в походке ,и взгляде тихом ,
Чётко слышится страшный звук,
Боязлив ,однако, приятель,
Это сердца нервный стук.

Хоть и время летит оголтелое,
Не становится меньше боль,
Как черешня цвела скороспелая,
Так и в жизни бывает любовь.


Рецензии