Не стоит грустить

Не стоит грустить о прошлом,
Ведь к нам оно не вернется.
Пусть было оно хорошим,
Нет места ему под солнцем.

Пусть было оно прекрасным,
Но кануло где-то в лету.
Расстались, и каждый счастлив,
И ходит с другим по свету.

Я встречу тебя внезапно,
И это ведь что-то значит?
Слезинка случайно капнет,
Но эту слезинку спрячу.

И дождь застучит горошком,
Ты свой телефон оставишь.
А значит, грустить о прошлом
Ты снова меня заставишь...


Рецензии