1-ое Марта

День весны
бодрит
невнятно

Изменяемся ли мы

(я) вернусь к Тебе
обратно :

 far underway to get You

" тело вающих души - той
 ни могущих любити  "

  Mission Mars
to be completed

 Образъ
тихий
  очевидный


Рецензии