земляничная любовь

Земляничная полянка
Земляничная любовь ...
Нынче встану спозаранку
И с тобой увижусь вновь .
Здесь мы в юности бродили
Крепко за руки держась
Здесь мы ночки проводили
Здесь мы целовались всласть .
мы лежали в землянике
Мы любили  не таясь
И ловили солнца блики
В аромате растворясь ...
Земляничное  раздолье
Земляничную постель
как  бы ни было нам больно
Замела  давно  метель .
Если встану  спозаранку
То с тобой не встречусь вновь
Земляничная  полянка .
Просто кончилась любовь .


Рецензии