Омут

А я нырнула в этот омут с головою,
Мне было страшно, я боялась утонуть.
Но омут не окутал чернотою,
А дал всей грудью, от души, вздохнуть.

А омут оказался и не страшным,
А даже очень, вам скажу, наоборот.
Он был веселым, теплым и домашним
И весь переливался от пестрот.

Я очень удивилась, ожидая
Могильный холод, темноту и жуть.
А мне открылись все ворота рая,
И разрешили мне в них прошмыгнуть.

Меня здесь встретили с огромною любовью,
Меня согрели лаской неземной.
И я ходила радостной, живою,
Меня поддерживали любящей рукой.

Ты был со мной все это время рядом,
За руку взял меня и потянул.
Меня окутывал красивым взглядом,
В свои объятья нежно притянул.

Вот омут, он и есть влюбленность,
Любовь и счастье, все сокрыто тут.
Ко мне пришла прямая убежденность,
Что от тебя меня не оторвут.


Рецензии