Бог смеётся улыбкой твоей

мне так нужно сказать тебе много:
то, что мир стал однажды другим,
я поверил в реального бога.
имя бога совпало с твоим.

он смеялся рассказам и шуткам,
мир вокруг становился теплей.
и я понял однажды в маршрутке —
бог смеётся улыбкой твоей.

удивлялся, что я в него верю,
и мечталось мне день ото дня,
что, открыв потаённые двери,
бог когда-то поверит в меня.


Рецензии