Как

Как произошел великий перелом,
Поставив кувырком
Весь дом,
Но при этом, шла,
по-прежнему Идешь
И будешь
идти,
по сути,
напролом?

Как? и Почему?
Скажу в зеркале
В реале
Отражению  своему.
И оно мне
Ответит,
Приметит,
Что это проходили
Все на белом свете
И - до меня, и - при мне....

1 марта 2019


Рецензии