Сон

Мне снится старый сад
И по аллеям тени кипарисов
Застывший свет кувшинок на воде
Озера с рябью белых чаек
Задумчивая рыба-царь
И росомахи след под ветками кедровых лап.
Там облака дрожат поверх заката
И лишь дороги млечные в пути
Там души на рассвете плачут,
Роняя отблески добра и чистоты...


Рецензии