Борису Анамик! ну

Шажок, ещё шажок...одышка...
ещё пару недель и крышка -
зима арканом припяла
и форы вовсе, не дала,
лишь посулила, так мило...
А плюнул, выбрался на двор,
иду с оглядкой, словно вор...
весну встречаю.
Зачем, не знаю...


Рецензии