Тропам где холод...

ТРОПАМ ГДЕ ХОЛОД...

Пусть закаты опять как и мели
И не жалует жизнь тем теплом
Мы до века с тобой воины тени
Нам и тропы где холод за дом...

Отогреет нас дело в дни стужи
Да в метели нас друг защитит
Только делай упором что нужно
Не растратив на хмель из обид...

Отсекая мечем как и духом
Что трясиной затянет порой
Привыкая находчивым слухом !
Где засады где берег сухой...

Пусть закаты опять как и мели
И не жалует жизнь тем теплом
Мы с тобой сбережём наши цели
Нам и тропы где холод за дом...
 


Рецензии