горько

так сколько секретов ты выдал?
из тех тайн, что были моими?
как плетью, хлестнула обида
из рук, что считала родными.

я не закричу, не заплачу,
что скрытое стало так явно.
в себя я невидимо спрячу,
что было открытым недавно.

зачем? просто мне любопытно...
ты НАШЕ продАл? и за сколько?
тогда мне так было обидно...
теперь мне осталось лишь горько...


Рецензии