С масленицей

Печка русская пыхтит,
На жаровне блин шкварчит.
Разрумяные бока,
Обжигается рука.

Блин готов,полна стопа,
А вокруг шумит толпа.
В самоварах чай кипит,
В чашки янтарём бежит.

Блин с вареньем,со сметаной,
Всё по вашему желанью!
Хочешь с сахаром и маслом!
Вот с икрой,а вот и с мясом!

Гонит  дымкой аппетит,
Блин за блинчиком летит!
Масленичный день весенний
Всем прибавит настроенье!


Рецензии