***

Сижу - и рвутся прочь наружу
Лохмотья лопнувших надежд.
Молчу: и голос мой простужен,
И слишком полон мир невежд.

Стремлюсь: хочу увидеть чудо,
В него поверить, обомлеть;
Дождусь - когда уйду отсюда
И примет меня в руки смерть.

25.01.2019

#mariepoetry #peacepoems #МариСит


Рецензии