Записка в дневнике

Привет. У меня для тебя пара слов.
Ты, знаю, наверное, вряд ли захочешь их слышать,
Поскольку, мне кажется, ты к ним еще не готов...

Пока за окном ветер с холодом яростно свищут,
Я - тот, кто сидит и слова к этой записи ищет.
Я - тот, кто решил обсудить ценность наших основ.

Хочу обсудить. Только вот собеседник мой занят, -
Терзают меня, разрывая на капельки, мысли,
Я просто сижу, умываясь своими слезами.

Сижу, выявляя любые свободные числа
В твоем расписании дел, где я, собственно, снизу.
И где нет ни росчерка ручкой о том, что меж нами.

28.01.2019

#mariepoetry #peacepoems #МариСит


Рецензии