Жажда жить

Желанье ждать и жажда жить
Во мне горят звездой полночной.
И хочется, чтоб эта нить
Не рвалась, оставалась прочной.
Не повернуть часы назад,
И лишних лет нам не отпустят.
Но хочется продлить закат,
Дни тихой радости и грусти.


Рецензии