Тишина

Сдирая с ушей засохший, глушащий гной,
Я просто мечтаю покончить уже с тишиной,
Я просто мечтаю слышать опять слова,
Хотя мои нервы натянуты, как тетива.

Я все свои мысли готова сложить к ногам.
Ей-богу, я все их задаром любому отдам!
Я просто мечтаю избавиться от этих строк,
Но невозможно: я слишком в душе одинок.

Кажется, будто бы мне не прожить ни дня
Так, чтобы мысли не рвали внутри меня,
Только вот годы идут, тишина внутри,
А в голове кто-то вечно твердит: «Умри».
18.02.2019

#mariepoetry #peacepoems #МариСит


Рецензии