Пойдут дальше

Для Бога-Творца нет отдельных имён
И нет конкретных фамилий.
В Вечности каждый отмечен штрихом
Или светящейся линией.
А может быть прекрасным лучом,
Переливающимся в пространстве.
Или маленьким цветным волоском,
Усиливающимся в альянсе…

Для Бога-Творца каждый  ценен цветок.
Каждая незначительная деталь в рисунке.
Невидимая, на первый взгляд  реальность,
Слов не пустых и мыслей функций…

Не умеющие плавать, увы, погибнут.
Перенаправить вектор ещё есть время…
Останутся те, кого берега примут.
- Иной эпохи пишется тема.

Шагом вперед будет уединение.
С Богом-Творцом готовимся к взлету…
Внутренний поворот - сЕрдца сплетение.
Быстро решать придется, слёту.

Внутри кто готов,… пойдут дальше.
Пониманием объема станет мгновение.
Начнется новый отсчет, без фальши.
Во внутреннем доме  объединения…





Навеяно Катренами со странички Михаила Стихоплета.


Рецензии
Интересно, хотя и нескладно выражено, сбивчиво.
...А в тему если - о Творце:

...Мне ничего уже не нужно,
всего, о чем мечтал, достиг,
и если пусто и недужно,
и если лирика постит -
я вижу центр, а не окружность,
в нём Творца, он всё простит.

Николай Рустанович   01.10.2019 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.