Рыжий Тарзан и фильм Брат-3

Я, конечно, старенький уже
И не могу на ринге с молодёжью бодаться
Но - рыжий Тарзан вышел из тюрьмы
И хочет в кино сниматься!

Я, конечно готов, как артист
Выступить в роли любого героя!
Мне же что? Я - экзерсист
Люблю Жизнь от счастья - до геморроя

Так что, если рыжий тарзан
Пригласит меня на свои съёмки
Я сразу одену трусы и шляпу
И пойду, пацаны и девчёнки!

Это Вам не понять.
Это - у меня ВНУТРИ!
Я хочу очень сняться в фильме
С названием "Брат-3"


Рецензии