Март

Великий пост и мартовские иды…
Молчальник и моление о расах.
Музыки смесь звучит  флюидами
Пост панка отрешённого и блюза
Soothem, gothic americana  пассы.

О март!
Ты чародей на радостной планете,
Пришла  пора и все мечты - о лете.
Буди природу ту, что в полу сне,
Страдая, мечется от  холода к теплу,
Дари надежду светлую, зарю
Трепещущую  тёплыми лучами
И облака над лесом и  полями,
Дыхание вешнее развей по миру
Дай веру людям и любовь, и силу,
И солнце ослепляющее всех.
Оно для нас тепло и оберег.

Ах, март.
Непредсказуемый молчальник -
Весны  возлюбленный гонец, посланник.

-----------------

Исток: Мартовские иды.(Анатолий Кузнецов - Маянский).

      фото: март на Маянах.(Интернет).


Рецензии
Порадовали. Спасибо. С Праздником

Анатолий Кузнецов-Маянский   08.03.2019 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Толя.
Рада Вашему отклику.

Светлана Навойц2   23.03.2019 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.