Защити и спрячь

Защити и спрячь

1 марта 2019

Опять так хмуро и ненастно.
То снег идёт, то дождь за ним.
И в жизни будто всё напрасно.
Подумав, часто мы грустим.

Ты спрячь меня от этих мыслей.
А я уткнусь в твоё плечо.
Чтоб мысли эти не повисли
На мне тяжелым кирпичом.

Я всё забуду, помечтаю
О том, о сём. Чуть отвлекусь
От надоевших мне реалий.
Чуть-чуть в мечтах я задержусь.

Фото из интернета


Рецензии