LATE LOVE - поздняя любовь

Ранняя весна,поздняя любовь.
Раненое сердце оживает вновь.
И обиды смоет этот первый дождь,
Потому что рядом ты со мной идешь.

Снова греют сердце карие глаза.
И без слов понятно,что хотят сказать.
Я слова прощения прошепчу в ответ.
Ведь любовь сильнее всех обид во мне.

Победит разлуку,слёзы и печаль,
Только б твои руки на моих плечах.
Только б твои губы вновь моими были.
Только б твоё сердце меня не забыло.

Ранняя весна,пробужденья час.
И вернуть любовь наш последний шанс.
Снова мы вдвоём как тогда,давно.
Сердце вновь стучит,на двоих-одно.


Рецензии