Последняя весна любви... Романс

ПОСЛЕДНЯЯ ВЕСНА ЛЮБВИ... Романс
*******
Вот наступили эти дни:
Весны последнее цветение.
И думы мрачные гони,
Гони с души своей смятение.
Ты ангел мой, благослови
Последнюю весну любви!

Она так сердце моё греет.
Своим теплом я поделюсь.
Оно и Вас согреть сумеет,
Прогонит с сердца Вашу грусть.
Ты ангел мой, благослови
Последнюю весну любви!

Синеют небеса весной,
И солнца луч теплей ласкает.
Живём мы под одной луной,
И небо нас всех обнимает.
Ты ангел мой, благослови
Последнюю весну любви!

Я вижу сны, цветные сны.
В них вместе мы с тобой летаем.
Но быть вдали обречены,
И о несбыточном мечтаем.
Ты ангел мой, благослови
Последнюю весну любви!
*******
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/05/08/4585
Это ссылка на прослушивание песни


Рецензии
Эту песню можно послушать по ссылке
http://cloud.mail.ru/public/MqX2/2vH5jphcn

Валентина Ковальчук 2   08.05.2019 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.