Он подарил цветов охапку

Он подарил цветов охапку.
Она уснула на цветах.
Душа порхала словно пташка.
Она летала в цветных снах.
Дарила запахи мимоза.
Прекрасен чудный аромат.
Любовь цвела алою розой,
Улыбкой на её устах.
Сила земного притяжения
Сильнее ли силы любви?
Души прекрасное парение
Словно дыхание весны.


Рецензии