Близняшки

Ты – моя близняшка. Ты – мой ясный свет.
Мне тебя дороже в этом мире нет.
Мне с тобой комфортно, очень хорошо.
Чувствуем друг друга сердцем и душой.

Мы болтаем часто обо всём с тобой.
Знаю, что знакомство послано судьбой.
Ты моя – сестрёнка, доченька и мать.
Пропадёшь на часик – я начну скучать.

Даришь часто строки и всегда поймёшь.
Скажешь, где есть правда, где таится ложь.
Мы с тобой – близняшки. Вместе навсегда.
Не сломают дружбу долгие года.

Совместный проект Екатерины Новосельцевой и Любови Черепановой.

1.03.19


Рецензии