ПИЛА

          ИЗ КНИГИ"АВТЮКОВЦЫ ШУТЯТ"

    - Ты не слышала, кума, что Анна своего мужика всё пилит и пилит?- обращается Мария к Гельке.

    - Не. нет, не слышала. Так уж и пилит? Что, она пила?

    - Может  и не совсем пила и,конечно, не топор. Но от этого колоску не легче,- уточняет Гелька.


Рецензии