Разлука

    РАЗЛУКА

Какой я всё же невезучий.
Ты, от меня ушла в туман.
Любовь забрала, вновь чтоб мучить,
Взамен оставила обман.

Я помню, как ты волновалась,
Бросала резкие слова.
Ты от меня вдруг отрекалась,
Уверен я, – ты не права.

Твои взволнованные губы
От гнева были так бледны
И плотно сжаты были зубы,
А руки нервно холодны.

Что было до сих пор – забыла,
Ведь ты не вправе забывать.
Как никого, меня любила,
Но разлюбила ты, видать.

Перечеркнула наши чувства,
Разбила наши все мечты.
Я знаю, что не будет чуда,
Что не вернёшься молча ты.

Печален я тоской разлуки,
Но я тебя боготворю.
Вернись, мне тяжело от муки,
Ведь только я тебя люблю.


Рецензии