Близок локоть, но не укусишь

       Говорил он мне...
      -=-=-=-=-=-=-=--=-=   
   Ты,прости меня,-
   Моя любимая-
   Бросил я тебя-
   И своих детей-
   Планы нашей жизни-
   И большой любви-
   Я разрушил собственной
   рукой.
   В сети я попал-
   Женщине колдуньи-
   Стал я как шальной-
   С головой больной-
   Обо всем забыв-
   Планы в сторону-
   Я не замечал-
   Никого вокруг.
              И звала она,издали меня-
              Посылая мысли,в голову мою-
              ЕЕ имя я,по ночам шептал-
              Ты все слышала,я с тобою спал-
              Рядом ты была,поняла ты все-
              Что я не твой уже,интерес имею
              я к женщине другой.
   О семье забыл-
   Про детей забыл-
   И умчался вдаль-
   К той другой мечте
   Что звала меня.
   Слишком поздно я-
   Понял, что не прав-
   Десять лет прошло-
   И я приехал к вам-
   Дети выросли-
   На свадьбу к дочери.
   Жалуюсь тебе-
   Что мне плохо с ней-
   интереса нет-
   Я в семье чужой-
   Сердцем и душой-
   Охладел я к ней.
               Понял поздно я-ты моя любовь-
               Богом данная.
               Все такая же ты,как в дни-
               молодости-
               Ты красивенькая и ты миленькая-
               сам себя наказал я,нет прощения мне.
   Помнил вас я всегда-
   Вырос сын без отца-
   Он не помнит меня-
   И вся жизнь у него впереди-
   лишь осталась надежда-
   На добрых людей.
   Я любуюсь тобой-
   И об этом тебе говорю-
   Что же я натворил-
   И какой я дурак-
   Близок локоть,-
   Но не укусишь.
   Прислонившись к стене-
   Чуть не плача об этом
   он мне  говорил.
   Мое сердце не дрогнуло-
   И мне было не жалко его-
   Он мне был как чужой.
                Я напомнила все,отвечая ему-
                "Я ж просила тебя,я с детьми-
                за тобой приезжала,
                Чтоб вернуть им отца.
                Околдован ты был,наш приезд
                не помог.
                Нас ты не замечал-
                И уехали мы."
   Перестройка в стране-
   Всем проблемы добавила в жизни-
   Было плохо тебе-
   Ты с работы пришел-
   лег в постель-
   Захрапел и спокойно ушел
   В мир другой.
   
 
    
    
          

               
    
 

    


Рецензии
Здравствуйте Хатиря Рязапова.Я давно уже Валерий Справедливый, Вы это знаете? Вы превосходно. стихи излагаете.Всех Вам благ.

Валерий Справедливый   18.02.2020 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.