Salle de danses

Dans cette terrible salle de danses
Vieille balerine fumait en fenetre,
Partout dans piece avait de mort silence,
Et elle semblait que tout peut etre...

Et elle y avait des larmes sur vieille joues,
Elle a tenait la lettre vieille avec cette bras brulee,
Et puis elle regarder a ce pourri plancher.
Elle a decide clairement...Derniere fois...Danser!

Et apres tout la place remplie tres vite l'esprit d'enfance
En salle terrible il n'y a pas maintenant silence
Mais le nouveau maitresse arrive.Tout tres intellegence,
Et ils ont dit:Bonjour... Profonde reverence


Рецензии