Ода влюблённости

1.03.2019

Таинственно души порывы
Льют в сердце с небес нектар.
Вдыхая запахи любви,
Мир грёз подарит два крыла.

Жизнь так сладка в плену дурмана -
Земля уходит из под ног:
Нет у влюблённости изъяна -
Весь мир,как райский уголок.

Здесь до любви всего лишь шаг,
Но чувства так и не окрепли...
Разгонит ветер быта мрак,
А сердцу - долго ныть от боли.


Рецензии