Доброе утро!

Солнце встало за окном, улыбнитесь!
"С добрым утром" пожелать не ленитесь!
Я проснулся в этот день, утро - славное,
Я проснулся, чтобы жить, это - главное.

Я забуду всю печаль - всё что гложет!
Пусть же солнце в этом всём мне поможет!
На проблемы, как на волны, я плавно
Лодку сердца ставлю стойко, забавно.

То, что было, то прошло, ночь уняла,
Все обиды - как рукой позабрала,
Этот день, новый день, чистый листик,
Чудом будет, как цветок семилистник.

Добрый день! Добрый день! Всем желаю:
Быть смелей, быть теплей, обещаю,
Если дождь, если снег - не печалюсь,
Солнце в сердце зажёг, улыбаюсь!


Рецензии