Овощ здоровый

Мы пишем жи и пишем ши
Но жизнь настигла нас обоих
Пусть планы принесли гроши
Я знал что овощ я здоровый
Листал припев и спел мотив
Расстроен был прекрасной вестью
Настолько в жизни легитив
Что раскурочен этой лестью
Трепещут в лесу журавли
И слышен запах чернослива
Мне плохо принимать стихи
В которых я лишен порыва
Глотаю партию сполна
И надрываюсь по шву рано
Зачем тебе эти слова
Я сам запутался об рану
И слышу только легкий свист
Оставить он решил без денег
Но снова я непобедим
И только ветер бьет по венам


Рецензии