Не печалься

Не печался моя дорогая,
В конце концов, все станет на круги
И пусть такой нелегкою загадкой
Растает первый снег в ноябрьские дни...

Не печалься моя дорогая,
Разбито сердце хладное давно уж на куски
И до конца не знаю я, поеду ль на трамвае,
По улицам разрушенным Советской той Москвы,

Но знаю точно я что что свет подземный белый
Ударит уже скоро по глазам моим,
Огни того чужого метрополетена
Останутся навечно в моих ходиках стенных.

Прости меня за все, за все твои страдания...
Прости за страх, за боль, за чертовы понты...
Осталось между нами 5000 расстояние,
Огромной, нераспаханной, красивейшей страны,

Но......

Не печалься моя дорогая,
И без меня, у вас, все в жизни будет хорошо,
Оставлю у себя в душе: тот первый снег, ноябрь....
Пора уже заканчивать писать мне сей стишок
Ну что же,свидимся в раю....
Люблю тебя...
Ушёл...


Рецензии