Первое марта

Весна волшебница настала
Во всю воркует за окном.
На волю рвутся части тела,
Устали ныть под каблуком.

Кругом пытливые глаза
Насквозь готовые пронзить.
Как будто говорят нельзя
Не всем позволено грешить...


Рецензии