научиться прощать

Научиться прощать для кого то быть может нетрудно .
На  обиды конечно ,нам  жизни не хватит   своей
Но порой  так бывает на сердце обидно , паскудно,
Что простить  невозможно , а только  себя пожалеть.
Всё  проходит . Конец наступает обычно  некстати .
Нам бросают в лицо  много липких, безжалостных слов
И  уже  не отчистить  от грязи  любимое  платье
И душе  не простить   чьё -то наглое ,страшное зло .
Научиться прощать для кого -то быть может несложно,
Тех кто рук у не подал и бросил  оставив в беде .
Только  сердце  рыдает  и стонет от боли безбожно,
Когда  вдруг  оказался  ни  с кем ,никогда  и нигде .


Рецензии