Ты помнишь картину Шагала!

Ты помнишь картину Шагала,
Как об руку  в небе летит
В друг-друга влюблённая пара,
Не думая, что впереди.

Какие краски, облака, какое небо из лазури,
Вот так и стоит, только, жить,
Земной не поддаваясь суе.

Давай, измерять облаками,
Аллюром, бегущие дни,
Ну, а когда подустанем,
Мы вместе, с тобою взлетим.


Рецензии