Женщина обязана

Женщина счастливой быть обязана…
И  весной, как роза расцветать..
С солнцем и природой прочно  связана…
Излучает мир и благодать…

Женщина любимой  быть обязана…
И любить – и сердцем, и душой…
Пусть, возможно, каплю  недосказанной..
Оставаясь сказкой и мечтой…

Женщина сама себе обязана..
Интересной сделать эту жизнь..
Ни к кому верёвкой не привязана…
Значит,  для себя, родной, служить..

Улыбаться, верить и надеяться…
Что всё  лучшее встречает впереди..
Что разбитое само собою склеится..
И преград  не будет на пути…

Женщина ничем  вам  не обязана…
Мир её свободен и красив…
Опытом и жизнью всё доказано..
Кто с ней рядом, тот всегда счастлИв..


Рецензии