Пух лебяжий летел с небес

Пух лебяжий летел с небес.
На его руках ты-пушинка.
Ты счастливее всех невест,
На лице расцвела улыбка.

Пух лебяжий летел как снег.
Может Ангел перо роняет?
Взгляд глаза в глаза, Тет-а-тет.
И без крыльев любовь окрыляет.

Пух лебяжий летел окрест
Словно цвет вишнёвый с деревьев.
Ты счастливее всех невест.
Сохрани лебединую верность.


Рецензии
Прекрасный завет.Спасибо.
Это не секрет.

Забина   03.03.2019 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо , Забина.

Анжелика Вавилова   03.03.2019 10:50   Заявить о нарушении