А была ли любовь

когда потухнет свет в твоем окне.
и яркая луна в окно заглянет.
подумай лишь минутку обо мне.
что б сердце сильно не поранить.

когда то мне хотелось знать.
что думал ты в минуты эти.
любил ли ты когда не будь.
боролся ль за любовь за эту.

какой себе любовь ты представлял?
какой и кем меня ты видел?
и как сложилась жизнь твоя,
не держишь ль на меня обиды.

но а сегодня просто подойду к окну.
и посмотрю как ярко светит
красавица ночная в то окно .
где мы когда то были вместе.

была ль ошибкой наша встреча.
и нужно ль было разойтись .
обоим нам чего то не хватало.
и оба мы не знали-любим ль мы?


Рецензии